注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海仙翁博客股票界的黄埔军校

股民朋友的修炼乐园 QQ361044633

 
 
 

日志

 
 
关于我

擅长把握趋势,思路独特,看明大势。在股市中,没有比无知更可怕的事情了,知识就是财富,一个优秀的技术可能改变您的一生!!

网易考拉推荐

利空被放大 静等政策面救市  

2016-01-07 15:48:44|  分类: 股市分析【原创】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       进入2016年,证券市场呈现多事之秋,短短四个交易日,股指分别在周一和周四两次触及全天7%的熔断操作,股指再次出现了自去年6月份以来的第三次股灾。本次市场的暴跌既有内部的重要原因,同样也有外部的因素推波助澜,不过市场的这种断崖式的下挫,确实出乎市场的预料,似乎市场的投资者反应过激了,存在非理性杀跌的可能性。短期建议多看少动,补仓或者割肉都不要急于一时,首先要看看管理层有没有新的救市政策出台。
  评论这张
 
阅读(103)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017