注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海仙翁博客股票界的黄埔军校

股民朋友的修炼乐园 QQ361044633

 
 
 

日志

 
 
关于我

擅长把握趋势,思路独特,看明大势。在股市中,没有比无知更可怕的事情了,知识就是财富,一个优秀的技术可能改变您的一生!!

网易考拉推荐

一月下跌将孕育出红二月  

2016-01-29 16:03:23|  分类: 股市分析【原创】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       一月最后一个交易日,市场出现报复性反弹。权重板块上,证券、建筑、电气设备、医疗保健等板块涨幅居前,没有下跌的板块。其实昨天市场就有望再度企稳,可无奈市场人气尚弱的情况下,利空消息出现,才使得市场再度退守,今天的大涨可以说是筑底的推迟性确认。今天是本月最后一个交易日,在二月的红包行情之前,后市必然震荡上涨,阶段性修复下跌空间。
  评论这张
 
阅读(201)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017