注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海仙翁博客股票界的黄埔军校

股民朋友的修炼乐园 QQ361044633

 
 
 

日志

 
 
关于我

擅长把握趋势,思路独特,看明大势。在股市中,没有比无知更可怕的事情了,知识就是财富,一个优秀的技术可能改变您的一生!!

网易考拉推荐

市场主动性买盘不足藏玄机  

2015-10-16 05:39:21|  分类: 股市分析【原创】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      A股各大指数经过周三回调洗盘后,周四便再次拉起,创业板指更是率先创出本轮反弹新高。不过尽管各大指数洗盘后再次崛起,但主力拉升途中却暗藏了两大背离现象,背离现象是,大盘拉升中量能却逐渐减少。数据显示周一A股各大指数突破箱体后,量能放的是最大的,但随后量能却逐渐下降。这必将引发行情的大幅波动,同时大盘无量的突破更要提防是假突破。这或意味着本轮反弹行情仍由存量资金所推动,还须做好高抛低吸的准备。
昨天网易系统有故障博文发表不了,请原谅!
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017