注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海仙翁博客股票界的黄埔军校

股民朋友的修炼乐园 QQ361044633

 
 
 

日志

 
 
关于我

擅长把握趋势,思路独特,看明大势。在股市中,没有比无知更可怕的事情了,知识就是财富,一个优秀的技术可能改变您的一生!!

网易考拉推荐

沪指短期或将继续震荡向上  

2015-09-09 15:36:55|  分类: 股市分析【原创】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今日早盘,三大股指延续昨日强势,题材股继续上攻,权重股在题材股的带动下,快速跟上,整体上今日市场继续高举高打,相继突破重要压力点位的束缚或稳稳的站上重要的压力区间上方。沪深两市成交量较周二同期放大十分明显,显示了买盘的热情,市场的人气在连续两个交易日的上行后快速恢复。后市策略:操作上已建仓可持股待涨,待上涨乏力时可先行减仓回落后可补回,经过两日的反弹,不少个股已有可观的升幅,所以加仓需慎重。未建仓的可以等待更为安全的形态出现后介入或者等待回调以更低的价位介入。在此阶段,个股分化将日益严重,前期基本面良好,跌幅较深的个股,投资价值将进一步凸显。尤其是,此轮基本面优良且业绩预期明确的个股,短期有望快速爆发。
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017