注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海仙翁博客股票界的黄埔军校

股民朋友的修炼乐园 QQ361044633

 
 
 

日志

 
 
关于我

擅长把握趋势,思路独特,看明大势。在股市中,没有比无知更可怕的事情了,知识就是财富,一个优秀的技术可能改变您的一生!!

网易考拉推荐

权重护盘 指数严重分化  

2015-09-01 20:16:33|  分类: 股市分析【原创】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天指数出现较大分化,成交量方面除沪指量能相比昨天略有放大之外,其他指数成交量均有所萎缩。从技术面来看,沪指在银行、券商的护盘拉升下勉强收在3100点之上,但是除银行、券商之外的其他板块均出现较大幅度的下跌,特别是创业板跌幅超过5%。另外,目前市场仍然缺信心和赚钱效应,这不是国家队通过拉升大盘蓝筹就可以恢复的,目前市场信心和赚钱效应的源头仍在中小创业板,如果创业板无法止跌,那么市场的可操作性依然不强。明天是本周最后一个交易日,预计维持指数稳定将成为权重板块的首要任务.
  评论这张
 
阅读(173)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017