注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海仙翁博客股票界的黄埔军校

股民朋友的修炼乐园 QQ361044633

 
 
 

日志

 
 
关于我

擅长把握趋势,思路独特,看明大势。在股市中,没有比无知更可怕的事情了,知识就是财富,一个优秀的技术可能改变您的一生!!

网易考拉推荐

4000点下周能否突破是关键  

2015-08-14 15:52:44|  分类: 股市分析【原创】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      全天看,两市双双跳空高开,开盘后回补当日缺口随即上行,早盘高位震荡为主。午后,指数再次走高,盘中成功上摸4000点后小幅跳水,一度翻绿。但尾盘再次回升翻红,并再度震荡上行,保持强势。从技术形态上来看,目前沪指是个典型的对称三角形态,而且今日收盘股指是小幅站在上轨道的上方,至于是否就此开启上行走势,暂时还不好定论。毕竟在4000点一线套牢盘存量巨大,而且往上一步还会面临4000点整数关口的压力,可谓是上行压力较大,每前进一步都很艰难. .可以确定是,如果后期沪指能够顺利突破4000点关口,并且得到相应量能的配合与验证。那么,后期沪指中期上行格局就基本奠定。反之,沪指如果退回到箱体运行,那么就还是延续之前的小区间整理态势。
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017