注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海仙翁博客股票界的黄埔军校

股民朋友的修炼乐园 QQ361044633

 
 
 

日志

 
 
关于我

擅长把握趋势,思路独特,看明大势。在股市中,没有比无知更可怕的事情了,知识就是财富,一个优秀的技术可能改变您的一生!!

网易考拉推荐

沪指或再度窄幅震荡  

2015-08-12 15:43:20|  分类: 股市分析【原创】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今日三大指数早盘受人民币贬值影响,大幅低开,随后抄底资金介入震荡上行,随后又再度回落,午后在煤炭基建板块的带动下,股指再度翻红,无奈抛压甚重,尾盘再度回落,整体看,今日盘中围绕3900点大幅震荡。眼下A股下有国家队托盘,上有套牢盘抛压,且人民币快速贬值可以理解为中国央行对美联储加息预期的试探,真可谓上下两难,成交量的快速萎缩基本可以确定是存量资金的博弈,后市投资者要密切关注量能的变化,量能决定反弹高度.
  评论这张
 
阅读(105)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017