注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海仙翁博客股票界的黄埔军校

股民朋友的修炼乐园 QQ361044633

 
 
 

日志

 
 
关于我

擅长把握趋势,思路独特,看明大势。在股市中,没有比无知更可怕的事情了,知识就是财富,一个优秀的技术可能改变您的一生!!

网易考拉推荐

股指短期或现胶着状态  

2015-07-21 16:45:09|  分类: 股市分析【原创】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      周二深沪股震荡反弹,上海综指最终站上4000点,并突破了20天线。从技术因素来看,此次反弹是对周K线指标的修复,而短线来看,日K线指标经过反弹已至纯化高位,周K线指标仍有继续修复空间,但月K线指标依然呈现高位死叉态势。技术层面显示市场处于一个短期修复,阶段死叉的交错走势,反映到市场上就是反弹一波三折,但如果从周K线指标来对应,其仍有继续震荡反弹,个股自救的轨迹。考虑到近期大盘在4000点上下反复震荡,后期或有逐步积累量能上攻需要,预计后市在等待补量过程中,沪深两市股指短期或现胶着状态。
  评论这张
 
阅读(142)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017