注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海仙翁博客股票界的黄埔军校

股民朋友的修炼乐园 QQ361044633

 
 
 

日志

 
 
关于我

擅长把握趋势,思路独特,看明大势。在股市中,没有比无知更可怕的事情了,知识就是财富,一个优秀的技术可能改变您的一生!!

网易考拉推荐

交割日出现“大战”的概率不大  

2015-07-16 15:27:24|  分类: 股市分析【原创】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今日,两市低开高走,但尾盘跳水,近期调整趋势延续。考虑导明日的股指交割日,此处还不能盲目乐观。至于备受关注的明日,市场将其命名为“多空大决战”,认为此处或存在较大的波动。但实际上,相关数据显示,七月合约持仓量近期持续减少,市场风险已经减少很多,交割日出现“大战”的概率不大,两市总体或将趋于平稳。而对于后市,认为,短期二次探底这正在进行,但探底还需时日,此处还有反复,不可盲目抄底加仓。中期看,很多个股已经跌至合理区间,逐步布局正当时。
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017