注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海仙翁博客股票界的黄埔军校

股民朋友的修炼乐园 QQ361044633

 
 
 

日志

 
 
关于我

擅长把握趋势,思路独特,看明大势。在股市中,没有比无知更可怕的事情了,知识就是财富,一个优秀的技术可能改变您的一生!!

网易考拉推荐

节后大盘能否有大惊喜  

2015-04-30 21:05:14|  分类: 股市分析【原创】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今日乃节前最后一个交日易,两市成交相对萎缩。盘面上看,题材股十分活跃,而蓝筹股连续压盘,两市延续跷跷板格局。回顾四月份行情,大金融、一带一路、互联网+等阶段推动指数上行,而在4500点之后,两市展开整理,分化迹象明显,短期震荡不可避免。实际上,当下大盘,既有获利盘出逃的影响,又有IPO的侧面打压,还有恐高的阴影,这些因素都将造成指数短期的整理风险,所以适当保持仓位显得尤为重要。但综合市场表现,大盘上行趋势依旧,资金、成交热情以及政策面整体向好,指数综合风险不大,短期仍适度乐观。而对于节后的IPO,应该说短期还将影响指数做多情绪,但去年以来的历次IPO,都为指数再次上行打下基石,此次也不例外。因此,节后指数或将震荡消化短期负面影响,之后将随时再度拉升,给市场新的惊喜。
  评论这张
 
阅读(137)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017