注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海仙翁博客股票界的黄埔军校

股民朋友的修炼乐园 QQ361044633

 
 
 

日志

 
 
关于我

擅长把握趋势,思路独特,看明大势。在股市中,没有比无知更可怕的事情了,知识就是财富,一个优秀的技术可能改变您的一生!!

网易考拉推荐

股指跳水凸显调整需求  

2015-04-28 21:52:41|  分类: 股市分析【原创】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       在央企合并预期热的背景下,国企改革刮起大风,“中字头”股票在资金风口上热舞。不过,预期能否兑现,这无疑为这股风潮打上个问号。此前,中国远洋、中海发展、中海集运发出澄清公告表示未收到整合消息,但资金还是照炒不误。“合并风”刮向何方、能刮多久,尚存不确定性。基于预期炒作,一旦不达预期可能会引发“中字头”股票集体回落,此类品种以权重为主,它们的大幅震荡会放大市场波幅。前一个交易日指数与个股已经产生很大的背离,昨日指数出现明显调整,个股更是遭遇普跌。从目前来看,前期的逼空式上涨主要是由资金所驱动,短期连续逼空对于资金量耗费巨大,面临调整压力也随着增加。
  评论这张
 
阅读(249)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017