注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海仙翁博客股票界的黄埔军校

股民朋友的修炼乐园 QQ361044633

 
 
 

日志

 
 
关于我

擅长把握趋势,思路独特,看明大势。在股市中,没有比无知更可怕的事情了,知识就是财富,一个优秀的技术可能改变您的一生!!

网易考拉推荐

后续行情持续性依然堪忧  

2015-12-03 20:01:14|  分类: 股市分析【原创】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今日市场走高的状况比较良好,结束了多日来指数上涨大多数个股下跌的状况,但是后续持续性依然堪忧。毕竟看到目前进场拉抬万科A的资金并不是商业保险公司,更多是担负护盘任务的国家队。而从国家队近期操作情况来看,主要的任务就是维持震荡市环境,并不会主动进行大幅拉升刺激市场的亢奋情绪。值得一提的是,近期主流资金通过调仓换股后市场内生性的调整需求并没有充分释放,那么明日打新资金回流或将给予短线资金高位减持的良机。因而认为市场短期将冲高回落,建议以逢高减持控制仓位为主。
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017