注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海仙翁博客股票界的黄埔军校

股民朋友的修炼乐园 QQ361044633

 
 
 

日志

 
 
关于我

擅长把握趋势,思路独特,看明大势。在股市中,没有比无知更可怕的事情了,知识就是财富,一个优秀的技术可能改变您的一生!!

网易考拉推荐

市场杀跌过猛 百股跌停前应冷静  

2015-11-27 15:20:13|  分类: 股市分析【原创】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         周五两市小幅低开后震荡走低,沪指击穿3600、3500点两道支撑。创业板指数、深成指、沪指纷纷跌破20日均线,短线走势不容乐观。盘面上,所有板块全线暴跌。 造成主板市场大跌的,无疑是券商股的大跌。消息面上,中信证券、国信证券昨日发布公告,被证监会立案调查。海通证券今日停牌,遭证监会调查。从技术面的角度看,创业板分时图是带量杀跌的,且近期创业板滞涨个股出现了明显的补涨行情,创业板恐已见阶段性高点。此外,新股发行,打新资金冻结,也给资金面造成一定压力。个人认为今日券商股集体跌停,中小盘个股炒作退潮,市场依旧是存量资金博弈的局面的弱平衡被打破。但今日市场杀跌过猛,不单单是新股开闸能解释的。应该者保持冷静,切莫盲目杀跌。
  评论这张
 
阅读(238)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017