注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海仙翁博客股票界的黄埔军校

股民朋友的修炼乐园 QQ361044633

 
 
 

日志

 
 
关于我

擅长把握趋势,思路独特,看明大势。在股市中,没有比无知更可怕的事情了,知识就是财富,一个优秀的技术可能改变您的一生!!

网易考拉推荐
GACHA精选

十字星藏玄机  

2015-01-29 15:37:22|  分类: 股市分析【原创】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今日早盘沪深两市及创业板指数全线低开,沪指直接跌破3300点整数关口,并在盘中下探30日均线。午后,铁路、钢铁快速拉升,石油跌幅收窄,股指缓缓回升。从技术面而言,目前大盘短期内已经连续现超涨信号。大盘周线9连阳涨幅高达35%,如此快速的急涨,势必会出现快速的回调。近期股指缩量创新高已经暗示了这一点。但今日市场急速杀跌至30日均线后小幅拉起,短线调整或已到位。尽管如此,短线调整到位,并不意味着后市大盘会急拉快涨。首先市场中期向上趋势依然未变,其次近期几度冲高至3400点上方回落,且量能尚未达到前期水平,这个位置的有效突破需要一段时间的整固蓄势。春节临近,市场流动性将逐步趋紧还是控制仓位为宜。
  评论这张
 
阅读(282)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017