注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海仙翁博客股票界的黄埔军校

股民朋友的修炼乐园 QQ361044633

 
 
 

日志

 
 
关于我

擅长把握趋势,思路独特,看明大势。在股市中,没有比无知更可怕的事情了,知识就是财富,一个优秀的技术可能改变您的一生!!

网易考拉推荐

市场突破下降趋势线上轨  

2014-09-05 19:17:22|  分类: 股市分析【原创】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       本周行情演变成逼空的走势,市场量价齐涨,并突破了重要压力位2260点,这也预示着股指上涨的空间已经完全打开。在技术角度上来说,经过2260点的洗盘消化了获利盘和套牢盘后再次拉升,说明股指短期已经得到市场确认,局部牛市仍在持续当中。尤其是目前股指已经突破了近5年的下降通道上轨,长期趋势已经发生改变。市场下一步应该是对突破上轨后的确认。而从近两年的走势来看,上挡压力主要集中在2334点和2444点。不过对于2334点成交量并不大,并且在去年9月份2260-2270点得到了一次清洗,而该点位已经在近期行情中得到消化。理论上该点位压力不算很大。目前分析,股指应该剑指2444点的位置再做大级别的调整。
  评论这张
 
阅读(617)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017