注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海仙翁博客股票界的黄埔军校

股民朋友的修炼乐园 QQ361044633

 
 
 

日志

 
 
关于我

擅长把握趋势,思路独特,看明大势。在股市中,没有比无知更可怕的事情了,知识就是财富,一个优秀的技术可能改变您的一生!!

网易考拉推荐

短线宽幅震荡仍将是主旋律  

2014-08-22 16:22:13|  分类: 股市分析【原创】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      随着周五的大盘小幅上涨,周线再次收红,“六阳连珠”,乍一看十分可喜。不过,在最近几天,市场的震荡走势还是比较剧烈。沪指今日依托10日均线一路振荡上行,收盘站上5日均线,收出一根小阳线,成交量1403亿元,周K线上,收出一根小阳线,走出六连阳;大盘今日走势依然十分稳健,成交量继续维持在1400亿元以上水平,2200点的振荡休整都是一种健康走势,但从短期来讲,大盘目前所处位置是去年9月至12月的一个相对高位,在这一位置上有相当大的获利筹码需要消化,七月下旬的快速上涨行情已经较多的透支了股指的上涨动能,因此我们仍然认为沪指在目前的点位很难再次快速上涨,宽幅震荡将是主旋律,但对于后市中长期看好趋势依然不变。
  评论这张
 
阅读(523)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017