注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海仙翁博客股票界的黄埔军校

股民朋友的修炼乐园 QQ361044633

 
 
 

日志

 
 
关于我

擅长把握趋势,思路独特,看明大势。在股市中,没有比无知更可怕的事情了,知识就是财富,一个优秀的技术可能改变您的一生!!

网易考拉推荐

大盘能否真正摆脱盘局  

2014-07-25 21:36:44|  分类: 股市分析【原创】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘本周站上了年线,成交量也得到了放大。前期我们一直认为,长达2年的大三角形态接近了尾声,后期一旦有效突破三角形上轨,整个2年的整理即可以告结束,现在就是等待股指对压力线的确认。而技术上的有效突破是股价高于压力线的3%或者持续3天以上的走势。在上证指数的周K线KDJ、MACD得到修复后,月线上KDJ、MACD也得到了修复。月KDJ目前已经出现金叉,MACD红柱也在增长,这样的信号预示着股指正在摆脱盘整格局。综合来看,市场正在走向积极的一面,尤其是三角形态突破后的行情还是值得重点关注。
  评论这张
 
阅读(108)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017