注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海仙翁博客股票界的黄埔军校

股民朋友的修炼乐园 QQ361044633

 
 
 

日志

 
 
关于我

擅长把握趋势,思路独特,看明大势。在股市中,没有比无知更可怕的事情了,知识就是财富,一个优秀的技术可能改变您的一生!!

网易考拉推荐

怪异现象彰显主力意图  

2014-07-10 15:44:56|  分类: 股市分析【原创】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        观察沪指周K线发现,自13年2月22日、13年6月28日至今,指数正运行在一个三角形之中。但遗憾的是,该形态却存在三大怪异现象,导致各方翘首以盼的“突破”落空:1、四月份的上涨戛然而止,导致股指错失了四分之三位的最佳突破时机,使指数滑行至三角形末端;2、指数已连续11周沿着形态下轨爬行,人为迹象显露;3、该三角形同时又处于08年以来的更大三角形之中,上有压力下有支撑。在此状况下,A股更倾向于“在震荡中消耗”,形态的突破力量已越来越小。但在指数上下大震荡过程中,主力却可大肆展开轮番的题材炒作,实施存量博弈;同时,背靠2000点政策底线,来回制造波段箱体走势,利用指数做掩护,主打结构性“游击战”获利。昨日中阴杀跌,今日却近40股涨停,上述主力意图再次暴露无遗。
  评论这张
 
阅读(170)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017