注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海仙翁博客股票界的黄埔军校

股民朋友的修炼乐园 QQ361044633

 
 
 

日志

 
 
关于我

擅长把握趋势,思路独特,看明大势。在股市中,没有比无知更可怕的事情了,知识就是财富,一个优秀的技术可能改变您的一生!!

网易考拉推荐

利空靴子落地大盘再临“时间窗”  

2014-06-10 15:51:38|  分类: 股市分析【原创】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     周二,两市震荡走高,盘面呈普涨格局,突破并收复60日均线。消息方面,1、国家发改委副秘书长范恒山:正在抓紧编制“一带一路”总体规划,目前还处于研究规划阶段。“一带一路”是指“丝绸之路经济带”和“海上丝绸之路”。2、在2014年全国食品安全宣传周开幕式上,国务院副总理汪洋表示,将在全国建立食品安全红、黑名单制度。盘面出现难得的普涨行情,板块全线飘红,题材股一马当先。定向降准等利好政策出台,刺激了市场做多热情,预计大盘短期蓄势向好。
  评论这张
 
阅读(239)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017