注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海仙翁博客股票界的黄埔军校

股民朋友的修炼乐园 QQ361044633

 
 
 

日志

 
 
关于我

擅长把握趋势,思路独特,看明大势。在股市中,没有比无知更可怕的事情了,知识就是财富,一个优秀的技术可能改变您的一生!!

网易考拉推荐

大盘反弹能否展开?  

2014-04-29 16:10:59|  分类: 股市分析【原创】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今日A股市场出现“破而后立”的走势,多头主力资金在沪指跌破2000点之后组织了一波强劲的反弹,沪指亦因此重新回到2000点上方,多头资金发力死守重要整数关口。但是主力资金在将大盘拉至安全区域之后并没有进一步发力的迹象,暴露出主力只求护盘,无心做多的意图。 在经过连续的性杀跌之后,今日市场恐慌情绪已有所消散。尽管当前市场仍然处于弱势格局,但大部分个股已经出现止跌回稳的迹象,在连续下跌之后,市场亦需要一定的技术性反弹。从今日的量能水平来看,交投活跃度仍然没有改善的迹象,市场信心需要一定时间来恢复。 明日将是“五一”小长假前的最后一个交易日,主力资金可能会无心恋战,因此大幅反弹的行情恐难出现,加之假期前市场均会出现资金流出的压力,当前市场弱势格局仍难改变。但是今日主力资金又通过死守2000点表达了一定的护盘欲望,因此预计后市A股将在这一区域震荡整理。
  评论这张
 
阅读(275)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017