注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海仙翁博客股票界的黄埔军校

股民朋友的修炼乐园 QQ361044633

 
 
 

日志

 
 
关于我

擅长把握趋势,思路独特,看明大势。在股市中,没有比无知更可怕的事情了,知识就是财富,一个优秀的技术可能改变您的一生!!

网易考拉推荐

大盘持续震荡意欲何为?  

2014-04-18 21:42:40|  分类: 股市分析【原创】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日是本周的最后一个交易日,也是股指期货的交割日.沪指今日受半年线压制明显,深成指亦在5日均线和60日无线交汇处受压,而半年线对创业板指数则有一定的支撑。从周K线上来看,沪指当前受到20周的中短期均线支撑,而受60周均线的重压。沪指自2月份以来连续3次受到60周均线的压力而回落,但当前5周均线逐渐上穿10周均线,近一步向20周均线靠近,这亦意味着沪指后市向上的概率较大。创业板尽管周线拉出3连阳,但上涨幅度偏小,仍未摆脱盘整格局。因此当前A股市场缺少一个变盘的诱因,无论是宏观政策面还是主题投资方面,假如能够催出一个影响力较强的领涨板块或题材,则经过充分蓄势的市场有望爆发出巨大的反弹能量。
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017