注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海仙翁博客股票界的黄埔军校

股民朋友的修炼乐园 QQ361044633

 
 
 

日志

 
 
关于我

擅长把握趋势,思路独特,看明大势。在股市中,没有比无知更可怕的事情了,知识就是财富,一个优秀的技术可能改变您的一生!!

网易考拉推荐

强势打压暗藏洗盘阴谋  

2014-04-15 15:20:55|  分类: 股市分析【原创】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今日指数出现近期罕见打压动作,技术上看,早盘一颗阴线击穿了5日和年线两条重要均线,但是均线系统依然保持良好状态,5日均线虽被跌破但是依然向上运行,并且下方10日和60日均线迅速向上移动。从筹码分布上看,2050点和2100点主力两次进场的筹码依然没有任何松动的迹象,并没有选择离场,2100点是短期重要支撑位,也是技术派资金等待进场点,但主力根本没有给这样的机会,洗去浮动筹码之后提前拉升。疯狂打压暗藏洗盘信号,短暂休整之后将再次拉升,A股市场形成有序轮动推动股指上攻,主力机构开启中期反弹行情。
  评论这张
 
阅读(288)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017