注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海仙翁博客股票界的黄埔军校

股民朋友的修炼乐园 QQ361044633

 
 
 

日志

 
 
关于我

擅长把握趋势,思路独特,看明大势。在股市中,没有比无知更可怕的事情了,知识就是财富,一个优秀的技术可能改变您的一生!!

网易考拉推荐

3月4日证券市场要闻  

2014-03-04 07:44:06|  分类: 证券要闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

T+0没有技术障碍 建议蓝筹股试点

        全国政协委员、上交所理事长桂敏杰昨日表示,目前来看推出T+0制度没有技术障碍,主要是市场认识方面的障碍。他建议T+0以蓝筹股作为试点。

桂敏杰是在参加政协开幕大会后接受记者采访时作上述表示的。

对记者提出的T+0制度今年会否推出的问题,桂敏杰不失风趣地反问道:“大家都这么关心这个问题呀?”他接着说,“我会做做准备,回头好好地集中回答这个问题。”

对于记者进一步提出的T+0的推出目前还面临哪些障碍的问题,桂敏杰回应称主要是市场的认知障碍,“除此之外没有别的障碍了。当然,目前市场上确实对此也有担忧。”

对于市场传闻称T+0制度将会以蓝筹股作为试点,桂敏杰坦言:“从上交所市场发展的角度看,我会建议以蓝筹股作为试点。”他同时透露,有关T+0交易的方案正在与证监会有关部门保持沟通和协调,但尚需一段时间才能有定论。

此前不久,上交所通过官方微博发布了2014年工作重点,提出将从加大服务战略新兴产业力度、深化中小企业培育工作、稳妥推出优先股、积极推动并购重组市场化改革、完善蓝筹股交易机制创新、继续督促和引导上市公司分红、严格执行新的退市制度等七个方面继续实施蓝筹股市场战略,努力做大做强做活蓝筹股市场。

据悉,证监会将会在两会期间举办几场证监系统代表委员新闻发布会。桂敏杰表示,届时会就市场关心的热点话题予以详细解答。

                                                                                                                          (责任编辑:DF127)

支持本博发展请您点一下下方的广告,谢谢!!

  评论这张
 
阅读(594)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017