注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海仙翁博客股票界的黄埔军校

股民朋友的修炼乐园 QQ361044633

 
 
 

日志

 
 
关于我

擅长把握趋势,思路独特,看明大势。在股市中,没有比无知更可怕的事情了,知识就是财富,一个优秀的技术可能改变您的一生!!

网易考拉推荐

警惕主力强力洗盘  

2014-03-03 17:39:22|  分类: 股市分析【原创】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         大盘今天震荡走高,在依托5日线走稳后,迅速突破了20日线,四连阳让个股再现了涨停潮。单从走势来说,四连阳确实是不错的,但必须清醒的意识到这本身就是超跌过后的技术修正,大盘毕竟在60分钟上形成了一个明确的反弹二浪结构,这将会给未来进一步修复四连阴、进而回抽60日线形成了可能,如果是四连阴是一个破位的五浪下跌的话,那么从2014开始也是有可能形成一个三浪反弹的。只不过是在四连阳后,大盘显然到了2080这一关键性的节点位置了,以上周三连阳的震荡走势来说,也不能排除遇阻后,会出现震荡并且加大洗盘力度的可能性。

支持本博发展请您点一下下方的广告,谢谢!!

  评论这张
 
阅读(1091)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017