注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海仙翁博客股票界的黄埔军校

股民朋友的修炼乐园 QQ361044633

 
 
 

日志

 
 
关于我

擅长把握趋势,思路独特,看明大势。在股市中,没有比无知更可怕的事情了,知识就是财富,一个优秀的技术可能改变您的一生!!

网易考拉推荐

4月上半旬仍以消化压力为主  

2014-03-28 21:06:52|  分类: 股市分析【原创】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        本周股指并未能延续上周五急拉的走势,而是在相对高位进行震荡,成交量方面也显示出前高后低的表现,表明多方的力量并不是很大,而且短期难以持续,这也给市场上行造成了沉重的压力。不过还好,本月收盘仍在3年以来的1980点最低收盘点位之上,说明1980点应该是多方坚守的点位。而股指要继续上行,多方就必须消化上挡的压力。股指短期上行的压力主要有3个,第一个压力位就是本周的高点2079点,该点位正好与3月7日的高点形成相互对称,从形态上来说这两点形成了复合头肩底的颈线位。第二个压力位就是半年线位置,该点也正好是去年12月下跌浪中的中继高点。第三个压力位今年高点2177点,该点也是2444点以来的反压线。而一旦能突破该点位,股指则可以确定为反转行情。

支持本博发展请您点一下下方的广告,谢谢!!

  评论这张
 
阅读(633)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017