注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海仙翁博客股票界的黄埔军校

股民朋友的修炼乐园 QQ361044633

 
 
 

日志

 
 
关于我

擅长把握趋势,思路独特,看明大势。在股市中,没有比无知更可怕的事情了,知识就是财富,一个优秀的技术可能改变您的一生!!

网易考拉推荐

空头力量回归 期指期债弱势震荡  

2014-03-19 07:00:47|  分类: 早盘必读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       18日,期指偏弱震荡。主力合约跌10点,跌幅0.47%。分析人士认为,在市场缺乏利好因素提振的情况下,期指或难以扭转弱势格局。

股指期货IF1403合约,最高上攀至2144点,最低下探至2113点,最终报收于2114.4点,下跌10.0点,跌幅0.47%。从期现溢价来看,截至收盘,IF1403和现货沪深300指数间负溢价为23.7点,再现深度贴水。

中金所盘后持仓排名显示,IF1403合约前20名多头席位减持1301手至3.69万手,前20名空头席位减持830手至4.16万手,主力合约以减仓为主。具体席位上,国泰君安减持多单19手,空单1066手;中信期货增持多单22手,减持空单1323手。同时,IF1404合约多空主力分别增仓5389手和7170手,空方入场明显。

上海中期分析师陶勤英认为,从期指日内持仓变化来看,多头相对空头表现得信心不足,多头日内有逢高离场的迹象,而空头则更偏向于顺势加仓,这也导致期指运行较为疲弱。截止至收盘,期指总持仓量大幅回升,空头力量的回归料将令期指短线走势承压。

国债期货方面,主力TF1406合约最终收于92.600点,下跌0.27%。从成交情况看,三合约总成交量为1817手。资金面上,央行周二在公开市场上展开28天期1000亿元正回购操作,单日净回笼650亿。瑞达期货认为,预期资金面趋紧,带动机构谨慎情绪,期债将承压。

支持本博发展请您点一下下方的广告,谢谢!!

  评论这张
 
阅读(535)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017