注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海仙翁博客股票界的黄埔军校

股民朋友的修炼乐园 QQ361044633

 
 
 

日志

 
 
关于我

擅长把握趋势,思路独特,看明大势。在股市中,没有比无知更可怕的事情了,知识就是财富,一个优秀的技术可能改变您的一生!!

网易考拉推荐

看历史 两桶油涨停多次发出警讯  

2014-12-04 16:00:00|  分类: 股市分析【原创】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       周四在“两桶油”的带动下沪指暴涨超100点,涨幅近,才两个交易日就刷新了周二创下的年内最大单日涨幅。不过这样的上涨并没有给投资者带来欣喜,“两桶油”的强势涨停透露出调整意味,值得警惕。 从历史上看,“两桶油”特别是中石化因为上市较早曾多次出现涨停或是冲击涨停,06年5月12日中石化盘中涨停,沪指随后经历了1个多月的调整;07年5月31日中石化涨停,沪指在随后两个交易日内大跌10%;更不要说07年10月15日中石化涨停,沪指第二天就到达了历史性的6124高点,从此开始了长达多年的熊市。而在这其后的09年7月22日,10年11月11日这种两桶油猛涨大盘阶段性见顶的情况又两次出现。  虽然历史不会简单重复,但已经多次应验的“规律”值得注意。持续大涨的蓝筹以及持续放大的成交量表明当前市场情绪已经进入极度活跃的状态,短期内积压着大量获利浮筹的压力,存在震荡回调的需求。特别是这三天内有两天涨幅过大更加重了这种回调的可能,阶段性的调整随时到来。
  评论这张
 
阅读(493)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017