注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海仙翁博客股票界的黄埔军校

股民朋友的修炼乐园 QQ361044633

 
 
 

日志

 
 
关于我

擅长把握趋势,思路独特,看明大势。在股市中,没有比无知更可怕的事情了,知识就是财富,一个优秀的技术可能改变您的一生!!

网易考拉推荐

中字头尾盘拉升藏玄机  

2014-12-25 15:33:21|  分类: 股市分析【原创】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        五大利好共振催生了今天的反弹。首先,传非银同业存款不交存准,分析称相当降准3次。其次,券商股调整告一段落,券商股王者回归极大地刺激市场人气。第三,养老保险改革方案已获通过,利好保险股。第四,金融助力中国装备走向世界,一路一带概念引爆大盘。最后,多路资金进场,提振了市场信心。整体来看,随着金融板块以及机械板块联手走强,指数再度转变为二八行情。不过早盘指数的上涨存在几个隐忧,一来5日均线仍未冲过,上方高位抛压重,二来量能放大不明显,三来金融板块资金流入量并不惊人且个股涨幅参差不齐,虽然市场今日上午表现出强势反包,但究竟缩量的蓝筹行情能走多远,尚无法通过单日阳线得知,短期在量能不明显放大之前暂勿过分乐观。
  评论这张
 
阅读(354)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017