注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海仙翁博客股票界的黄埔军校

股民朋友的修炼乐园 QQ361044633

 
 
 

日志

 
 
关于我

擅长把握趋势,思路独特,看明大势。在股市中,没有比无知更可怕的事情了,知识就是财富,一个优秀的技术可能改变您的一生!!

网易考拉推荐

市场仍有继续反弹的要求  

2014-01-15 21:09:25|  分类: 股市分析【原创】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       周三早盘股指小幅低开,因为权重股低迷,股指在5日线2020点附近震荡. 技术上来看:市场逢绝境而后生,连续四连阴之后,在普遍预期将跌破2000点情况下,周二股指在2000点附近止跌反弹,可好景不长,周三股指并没能延续前一天的强势,而成交量继续委麻,10日线及2050点依然对大盘形成反压。从季K线看市场将会采用以时间换空间的方式横向突破长期趋势压力线,对应到中长期的月K线,中期的周K线和短期的日K线,所出现的形态就是在季K线范围内宽幅震荡!目前市场很明显,当出现利好消息,大家一致看好后市的情况下,股市往往逆道而行,常常以下跌收场,当大家悲观绝望,看空后市的情况下,股指反而悄无声息的上涨。从分时指标图看,MACD指标和股价形成底背离,仍有继续反弹的要求,关注量能是否有效放大,关注2050点压力。

支持本博发展请您点一下下方的广告,谢谢!!

  评论这张
 
阅读(615)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017