注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海仙翁博客股票界的黄埔军校

股民朋友的修炼乐园 QQ361044633

 
 
 

日志

 
 
关于我

擅长把握趋势,思路独特,看明大势。在股市中,没有比无知更可怕的事情了,知识就是财富,一个优秀的技术可能改变您的一生!!

网易考拉推荐

由杀跌变震荡横盘在即  

2014-01-13 15:45:57|  分类: 股市分析【原创】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      大盘从2250点调整至今,临近2000点整数关口,指数杀跌空间在短时间达到了250点。面对2000点整数关口,市场后市又将何去何从?从技术的角度来说,市场于调整途中,凡是遇到相对重要的整数关口位置,市场从心里层面上就会存在一种期待止跌企稳的投资心态,也就容易在整数关口点位进行逢低建仓布局,从而进一步推动股指止跌企稳。如今股指调整面临2000点整数关口,该点位众所周知是一个相对重要的政策底部。所以,在该位置市场当中的抄底盘资金或将蠢蠢欲动,进而压缩市场继续下行的调整空间。并且,通过市场的成交量来看,大盘周一的调整再一次缩量至556亿元附近,量能在不断萎缩,且日K线收出一根阴十字星,有短期调整动能逐渐衰竭的趋势。同时,以史为鉴,在2000点整数关口附近,前期2013年7月份,市场便在该位置构筑起一个震荡整理平台,所以,相对而言,该位置的支撑应该在短线来看确实是值得期待。

支持本博发展请您点一下下方的广告,谢谢!!

  评论这张
 
阅读(597)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017