注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海仙翁博客股票界的黄埔军校

股民朋友的修炼乐园 QQ361044633

 
 
 

日志

 
 
关于我

擅长把握趋势,思路独特,看明大势。在股市中,没有比无知更可怕的事情了,知识就是财富,一个优秀的技术可能改变您的一生!!

网易考拉推荐

地量后的地价还会有多远  

2013-12-18 18:34:59|  分类: 股市分析【原创】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      周三,两市窄幅波动,盘中虽有局部热点迸发,但权重走势疲弱拖累大盘。沪指围绕2150点波动良久,尾盘跌幅收窄。沪指虽延续了跌势,但盘中不乏热点。成交量大幅萎缩显示短期做空动能已近强弩之末,短线有望企稳。沪市今天成交金额仅554.20亿,这恐怕就是“年内第二低的地量”,仅次于7月9日的522亿水平,在地量的状况下至少知道空军战力的确已经步入衰竭,至少是无心恋战了,那么地量过后地价还会远吗?拐点会出现吗?

支持本博发展请您点一下下方的广告,谢谢!!

  评论这张
 
阅读(1251)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017