注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海仙翁博客股票界的黄埔军校

股民朋友的修炼乐园 QQ361044633

 
 
 

日志

 
 
关于我

擅长把握趋势,思路独特,看明大势。在股市中,没有比无知更可怕的事情了,知识就是财富,一个优秀的技术可能改变您的一生!!

网易考拉推荐

2200点一带仍将宽幅拉锯  

2013-12-16 09:09:34|  分类: 早盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         受外盘持续回落的负面冲击,加上近期国内消息面上多空因素相互复杂交织,上周A股运行重心有所降低,虽然创业板、中小板为主的中小市值品种盘中反复活跃,但权重板块相对疲软的走势依然对股指有较大的拖累。中短期走势来看,中央经济工作会议传递出部分正面因素,经济有望保持相对平稳的状态都使得股指在年线附近仍存在较强的支撑,但由于两市成交量能处于逐步萎缩的状态,场内交投意愿的不断降低也会加大股指冲高的难度,预计股指近期走势仍会在2200点一带宽幅拉锯为主。

支持本博发展请您点一下下方的广告,谢谢!!

  评论这张
 
阅读(539)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017